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2020년 기준 춘천시특산물실태조사 결과 공표 예고

작성자춘천시통계

아래와 같이 실시한 2020년 기준 춘천시특산물실태조사결과를 2021. 7월 중 공표할 예정입니다.

 

 

- 아 래 -

 

 

조사목적

지역특산물(복숭아, 토마토, 오이)의 생산 및 경영실태를 파악하여 지역특성에 맞는 지역경제 활성화 및 개발계획 등 정책수립 및 연구를 위한 기초자료 제공

 

 

 

조사대상 및 규모

관내 복숭아(1,000이상), 토마토ㆍ오이(시설330, 노지 1,000이상) 재배농가

 

 

조사기간 및 방법

조 사 기 간 : 2021. 1. 27. ~ 2. 9.(14일간)

조 사 방 법 : 조사원 방문 면접 조사

 

 

조사항목 : (복숭아) : 5개 부문 40개 항목 / (토마토ㆍ오이) : 5개 부문 39개 항목

 

 

문 의 : 춘천시청 기획예산과 통계팀 (033-250-4196)

 

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